فارس الضلام


 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 السندويش المحشو بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin


avatar

ذكر عدد الرسائل : 186
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 05/11/2006

اوسمة العضو
نقاط العضو:
200/200  (200/200)

مُساهمةموضوع: السندويش المحشو بالدجاج   الجمعة يناير 12, 2007 8:04 am

المقادير


أ- رغيفان كبيران من خبز التورتيا .
ب- ثلث كوب من صلصة تاكو .
ج-كوب من شرائح الدجاج.
د- كوب من مبشور الجبنة.
هـ- بصلتان خضروان .
و- لبن زبادي وفلفل حلو للتقديم .
مدة التحضير 15 دقيقة .
مدة الطهي 5 دقائق .

الخطوات

1 – تسخن مقلاة تيفال جافة .

2- توضع فلقة واحدة من الخبز في المقلاة وتدهن بقليل من صلصة تاكو .

3- يترك الخبز على نار معتدلة مدة دقيقتين إلى 3 دقائق .

4 – تقسم شرائح الدجاج بالتساوي فوق الصلصة وتنثر عليها شرائح الجبنة والبصل المفروم ناعماً .


5- توضع فلقة الخبز الثانية فوق الحشو ويترك السندويش على النار مدة دقيقين .

6 – يقلب السندويش ويحمر جانبه الآخر حتى يسخن وتذوب الجبنة .

7- يرفع السندويش من القدر ويقطع إلى مثلثات .

8- يقدم السندويش مع كمية من اللبن الزبادي وينثر عليها الفلفل الحلو حسب الذوق .

تكفي هذه الكمية لــ شخصين .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://vandam20.jeun.fr
 
السندويش المحشو بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فارس الضلام :: منتديات الأسرة :: مطبخ ستار-
انتقل الى: