فارس الضلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فارس الضلام


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السندويش المحشو بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin

السندويش المحشو بالدجاج Stars9
admin


ذكر عدد الرسائل : 186
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 05/11/2006

اوسمة العضو
نقاط العضو:
السندويش المحشو بالدجاج Left_bar_bleue200/200السندويش المحشو بالدجاج Empty_bar_bleue  (200/200)

السندويش المحشو بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: السندويش المحشو بالدجاج   السندويش المحشو بالدجاج Icon_minitimeالجمعة يناير 12, 2007 8:04 am

المقادير


أ- رغيفان كبيران من خبز التورتيا .
ب- ثلث كوب من صلصة تاكو .
ج-كوب من شرائح الدجاج.
د- كوب من مبشور الجبنة.
هـ- بصلتان خضروان .
و- لبن زبادي وفلفل حلو للتقديم .
مدة التحضير 15 دقيقة .
مدة الطهي 5 دقائق .

الخطوات

1 – تسخن مقلاة تيفال جافة .

2- توضع فلقة واحدة من الخبز في المقلاة وتدهن بقليل من صلصة تاكو .

3- يترك الخبز على نار معتدلة مدة دقيقتين إلى 3 دقائق .

4 – تقسم شرائح الدجاج بالتساوي فوق الصلصة وتنثر عليها شرائح الجبنة والبصل المفروم ناعماً .


5- توضع فلقة الخبز الثانية فوق الحشو ويترك السندويش على النار مدة دقيقين .

6 – يقلب السندويش ويحمر جانبه الآخر حتى يسخن وتذوب الجبنة .

7- يرفع السندويش من القدر ويقطع إلى مثلثات .

8- يقدم السندويش مع كمية من اللبن الزبادي وينثر عليها الفلفل الحلو حسب الذوق .

تكفي هذه الكمية لــ شخصين .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://vandam20.jeun.fr
 
السندويش المحشو بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فارس الضلام :: منتديات الأسرة :: مطبخ ستار-
انتقل الى: