المقادير
أ- رغيفان كبيران من خبز التورتيا .
ب- ثلث كوب من صلصة تاكو .
ج-كوب من شرائح الدجاج.
د- كوب من مبشور الجبنة.
هـ- بصلتان خضروان .
و- لبن زبادي وفلفل حلو للتقديم .
مدة التحضير 15 دقيقة .
مدة الطهي 5 دقائق .
الخطوات
1 – تسخن مقلاة تيفال جافة .
2- توضع فلقة واحدة من الخبز في المقلاة وتدهن بقليل من صلصة تاكو .
3- يترك الخبز على نار معتدلة مدة دقيقتين إلى 3 دقائق .
4 – تقسم شرائح الدجاج بالتساوي فوق الصلصة وتنثر عليها شرائح الجبنة والبصل المفروم ناعماً .
5- توضع فلقة الخبز الثانية فوق الحشو ويترك السندويش على النار مدة دقيقين .
6 – يقلب السندويش ويحمر جانبه الآخر حتى يسخن وتذوب الجبنة .
7- يرفع السندويش من القدر ويقطع إلى مثلثات .
8- يقدم السندويش مع كمية من اللبن الزبادي وينثر عليها الفلفل الحلو حسب الذوق .
تكفي هذه الكمية لــ شخصين .